Quest 7 Dimensi

Posted: November 4, 2007 in Foto
Tag:, ,

Seal Online
Quest 7 Dimensi
Quest untuk masuk map 7 dimensi.

Syarat : Karakter Minimal Level 90.

Apabila karakter yang anda miliki telah mencapai level 90, maka anda dapat masuk ke map 7 dimensi. Akan tetapi untuk masuk ke dalam map 7 dimensi, sebelumnya anda harus menyelesaikan quest dari pengemis. Quest tersebut jangan sampe hilang hingga semua tahap selesai. Apabila hilang maka anda harus mulai lagi dari pengemis. Selanjutnya untuk tahapan quest 7 dimensi urutannya yaitu :

Quest 7 Dimensi

1. Pengemis di Kota
2. Guru di Gunung Travia
3. D.END di Kota
4. Joan di Warp Aneh

Catatan : apabila anda pernah bertemu dengan Joan, maka tidak perlu lagi bertemu dengannya. Bertemu Joan hanya sebagai syarat agar Herkaus mau diajak bicara tentang elemen Gelap dan Cahaya. Jadi apabila anda pernah bertemu Joan, maka setelah bertemu Guru langsung ke Herkaus saja tidak perlu ke Joan lagi.

5. Herkaus di hutan Herkaus
6. Flame Pillar di Tb Clements lt. 3
7. Seal of Water di Danau Cross
8. Seal of Tree di Hutan Cross
9. Theo di Kota Lime
10. Dean di Kota Sevis

Setelah melakukan perjalanan mempelajari 7 element dari element Cahaya dan Gelap oleh herkaus hingga element Tanah oleh Dean, maka selanjutnya kembali lagi menemui Guru di Gunung Travia. Setelah bertemu Guru maka anda akan disuruh untuk memasuki map 7 dimensi mulai dari map dimensi Gelap hingga map dimensi Cahaya.

11. Guru di Gunung Travia

Klik “Mempelajari Element” maka anda akan mendapat quest untuk memasuki map dimensi gelap terlebih dahulu. Di map dimensi gelap anda harus mencari Darkness Element sebanyak 20 buah. Apabila telah terkumpul 20 buah item, selanjutnya temui guru lagi dan klik “Berhasil melewati ujian“.

Item : 20 darkness_element 20fire_element 20water_element 20tree_element 20iron_element 20soil_element 20light_element.

Selanjutnya klik kembali “Mempelajari Element” untuk mendapatkan quest memasuki map dimensi berikutnya. Apabila semua map telah dimasuki dan anda telah berhasil melewati ujian terakhir dengan menyerahkan 20 item Light Element, maka berikutnya klik “Menerima sertifikat“. Setelah anda klik “Menerima Sertifikat” maka anda akan mendapatkan sertifikat tanda keberhasilan berikut 1 buah Element (random).

12. Guru di Gunung Travia
13. Kembali ke Pengemis

Foto, Minggu 4 Nopember 2007
Eddy Corret.

About these ads
Komentar
  1. candra mengatakan:

    kurang lengkap kk….

  2. eddycorret mengatakan:

    Weg …
    Kurang lengkap.

    Tapi ndak masalah bila kurang lengkap karena yang penting kan sudah bisa masuk ke map 7 dimensi. :P

  3. raffi ahmad mengatakan:

    kurang lengkap sih huffttt,…

    bisa masuk ke 7 dimensi aja udh beruntung,,,,…

    THX ya …

  4. eddycorret mengatakan:

    Semoga senang hunting di map 7 dimensi.

  5. Argi mengatakan:

    gni kk / cc ..
    kan uda ada Q na ..
    d sruh cri wter element 20 bji
    tapi Q na aq buank ~
    trus wktu uda dpet water element 29 , tapi waktu k guru , gru na ga ngmong apa”
    jdi hrus gmana ?
    -_-

  6. eddycorret mengatakan:

    Coba kk ambil quest lagi dengan memilih mempelajari elemen. Karena tanpa quest, water elemen berapapun jumlahnya ndak akan bisa diserahkan.

  7. aldi456 mengatakan:

    kk
    ak mw Quest 7 dimensi tapi ko g isa
    emg mesti lv rapa sih??????
    ak lv 86 warior
    emg lvnya harus brp kalo mw masuk Quest dimensi
    maklum kk ak baru main seal ^^

  8. aldi456 mengatakan:

    oh iy sekaLIAN mw nanya ak ad 10ruby
    ak mw tuker setara warior kk
    ak kan lv 86 truzz waktu itu ad yg nawarin
    baju warlord aspd.6&def.5 itu ak terima ap ga
    maklum baru main kk GM *^^*

  9. eddycorret mengatakan:

    Saya bukan GM.

    Quest 7 Dimensi syarat karakter lv 90, temui pengemis yang ada di setiap kota.

    Untuk baju dll liat pasaran aja karena gue juga ndak bisa memastikan berapa harganya. Ato kk bisa tanya-tanya ke orang yang biasa jualan di kota.

  10. boy21 mengatakan:

    kk edy…..
    kan habis ngomong ke beggar suruh ngomong ke guru di goa dimensi ntu.. dapet quest suruh ngomong ke herkaus. Trus pas ngomong sama herkaus cuma ada pilihan bertanya tentang duran, ga ada yg lain. Jadi ga dapet quest lanjutan dari herkaus. Apa ada syaratnya yg kurang ya?
    Ane lvl 110, greenhorn. ane udah kelar 4 hero, quest 2 pedang yg sate itu, yg succesor or quest , dark hair kid juga udah.. Bale dissaperance ane udah sampe yg masuk goa yg dijaga brainwashed glora, yg didalemnya ada yg mirip mariel warna merah trs ada lizard.

    apa ya syaratnya yg kurang? level ama rep kyknya udah deh… pas ngomong ke herkaus juga udah ada 2 item Q. yg dari beggar sama dari guru… plz helpp >.<

  11. urank mengatakan:

    itu kyk na g bs.. soal na da lvl sgtu da jauh

  12. urank mengatakan:

    y oya mo nnya sxian… itu pas dpetin sertifikat sblm na hrus ngumpulin item itu kan????

    itu semua dimensi harus di complitin bru dpet sertifikat???

    kl y.. dpetin item na susah dunk????

  13. eddycorret mengatakan:

    12. boy21 – Mei 11, 2010
    kan habis ngomong ke beggar suruh ngomong ke guru di goa dimensi ntu.. dapet quest suruh ngomong ke herkaus. Trus pas ngomong sama herkaus cuma ada pilihan bertanya tentang duran, ga ada yg lain.

    Kelihatan nih kk belum melihat foto-foto yang sudah saya tampilkan dalam tulisan saya di atas. Kk langsung saja menulis komentar di ruang komentar, iya khan.

    Sekarang coba kk lihat lagi foto-foto di atas khususnya pada nomor 3 dan 4, ada foto siapa tuh juga baca catatan di bawahnya.
    Begitu ya … semoga membantu.

    14. urank – Mei 19, 2010
    y oya mo nnya sxian… itu pas dpetin sertifikat sblm na hrus ngumpulin item itu kan????

    itu semua dimensi harus di complitin bru dpet sertifikat???

    kl y.. dpetin item na susah dunk????

    Setelah kk melakukan perjalanan jauh belajar 7 dimensi mulai dari dimensi Gelap dan Cahaya bersama Tuan herkaus di hutan Herkaus hingga belajar Dimensi Tanah kepada Tuan Dean di Kota Sevis. Selanjutnya kk temui Guru untuk mendapatkan ijin memasuki Dimensi Gelap (ini yang pertama).

    Di Dimensi Gelap kk harus mengumpulkan item Dark Element sebanyak 20 buah. Apabila telah terkumpul maka serahkan ke guru dengan klik “Berhasil Melewati Ujian”. Setelah itu kk minta ijin dari guru lagi untuk memasuki Dimensi berikutnya yaitu Dimensi Api. Hingga akhirnya Dimensi terakhir yaitu Dimensi Cahaya dan kk sudah menyerahkan 20 Light Elemen, maka kk baru akan mendapatkan sertifikat berikut satu buah batu element (RANDOM).

    Jadi sertifikatnya diperoleh setelah seluruh Dimensi telah terlewati dan telah menyerahkan 20 Light Elemen.
    Kalau untuk mendapatkan 20 item elemennya susah, yaa … ke kota saja beli pada orang yang punya (biasanya mahal harganya).

  14. eddycorret mengatakan:

    12. boy21 – Mei 11, 2010
    Ane lvl 110, greenhorn. ane udah kelar 4 hero, quest 2 pedang yg sate itu, yg succesor or quest , dark hair kid juga udah.. Bale dissaperance ane udah sampe yg masuk goa yg dijaga brainwashed glora, yg didalemnya ada yg mirip mariel warna merah trs ada lizard.

    Rupanya kk sudah menjalankan quest-quest dari D.END yah. Berarti kk nih sudah pernah bertemu Joan di warp aneh donk. Sebaiknya kk menuju ke Herkaus lagi dan klik yang pilihan pertama [selamat tinggal ...] sepertinya sudah bisa tuh.

  15. boy21 mengatakan:

    jah……
    pantes gw kaga nemu2..
    ternyata ngomong buat questnya malah “selamat tinggal”
    SWTSWTSWTSWTSWT
    cuape de…
    ok tq kk… akhirnya ketemu juga solusi masalah gw..
    sialan GM >.<

  16. boy21 mengatakan:

    kk edy…………….
    kagak bisa nih masuk ke clement lantai 3..
    dulu kan pernah masuk situ yg quest mayat di udara, dari markus.
    sekarang ngomong ke travel agen ga bisa tuh. udah ngomong ke markus lagi, tetep ga bisa? jgn2 nge bug??
    kenapa ini kk edy?

  17. eddycorret mengatakan:

    Wee … quest 7 Dimensi beda dengan quest dari Markus. Untuk mencapai Gua Tambang Clements lantai 3 kk harus jalan kaki kesana. Travel Agen yang berada di depan Gua Clements itu hanya untuk quest Markus saja.

  18. Ardidoank duran mengatakan:

    kk masa akukan ke pengemis semua opsi udh aku pilih teurs ke mana?

  19. eddycorret mengatakan:

    Emang kk nih udah level 90 belom ?
    Kalau sudah level 90, silahkan lihat foto pengemis di atas yang nomer 1.

  20. veri mengatakan:

    kk susah yang di hutan gross sama servis mati sama moomon terus

  21. veri mengatakan:

    bantuin ya kk

  22. veri mengatakan:

    akhirnya bisa masuk dimensi terima kasih

  23. Haris mengatakan:

    kk tambang clemen lantai 3 di mana k

  24. Haris mengatakan:

    kasih tau donk plizzz

  25. Dlena mengatakan:

    keren baru ngerti

  26. Gentakuraki mengatakan:

    bagus kk ada gambar nya jadi lebih ngerti ^o^ tq ea

  27. randy mengatakan:

    thx y

  28. gingfreek mengatakan:

    kk untuk ke Dean kota sevis tuh lewat mana?? dari lime/elim/zaid/madelin ato??? maaf kurang apal map..he

  29. Eki888 mengatakan:

    kk jalan kaki ke tambang clement lt 3 lwat mana?

  30. Hellsquad mengatakan:

    kk ak mw nya . ak uda lv 90 ak uda quest herkaus dan gentong yg d sblahnya dan ak kmbali k kota untuk bcra k pengemis . ttapi ak ikuti cara kk yg di atas . tetapi ak pilih ingin menjadi kuat .dan dy hnya bilang benarkah seperti itu ?
    –a

  31. andre mengatakan:

    sipppppppppppphhhhhhhhhhhh !!

  32. Bunga mengatakan:

    mantab ….
    gua lepel 131 baru masuk :D

  33. ae mengatakan:

    sangat membantu

  34. Litleb0y mengatakan:

    Apanya sih yang kurang ?

  35. kurniawan mengatakan:

    kk gwe kan dah ngambil tuh quest, pas nyampe di suruh quest ele gelap dan cahaya ke herkaus, itu questnya ke drop. (ada 2, yg satu pengemis, yg satu dri guru).
    di atas kk tulis “klo semua questnya hilang , harus ambil quest lagy dri awal/pengemis”

    nih kendalanya , mohon bantuan kk ??
    kk gwe udh sampe pengemis tuh, udh dpt quest dari dia, disuruh ke guru. nah pas di guru gwe klik option 3 , tus gg maw dpt quest tuh ??? udh gwe coba smw option.
    syarat questnya udh gwe selesain , yg ketemu ma joan itu di warp aneh.. trus quest npc herkaus yg wine dan kill super radish itu udh juga..
    tus apa masalhnya ??? apa ada yg kurang ??

    Apprentice(Knight)Fatih lvl 198.

  36. willy mengatakan:

    KK eddy thx banget …
    uda di terangin pake foto …
    soalnya seal ffz susah bhsa dewa ..
    berkat foto” ini jd bsa deh ..
    thx ea ?
    @.@v

  37. Juno mengatakan:

    TQ BRO.. :)

  38. anodddd mengatakan:

    boleh tau pilihan yang di beggar itu nomor brp aja ya ?

  39. Cho Kyuhyun mengatakan:

    Server CB jancok

  40. neon mengatakan:

    thx ya info cara msuk ke dimensi nya

  41. ibnujs mengatakan:

    kk guru di gunung travia tuh tpat’y di’kordinat brp ??
    Thanks kk quest na lngkap bged ad gmbar’y .. :)

  42. darkzz mengatakan:

    kk yg elemen tree di hutan cross dimananya tapi?

  43. balqi mengatakan:

    klo di hutan cross, liat di peta kan kaya tanda salip, nah pas di tengah2nya,. di situ ada elemen tree

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s