Quest Titan Skull

Posted: November 11, 2007 in Foto
Tag:, ,

Seal Online
Quest Titan Skull
di Tambang Clement atau di Gua Crude

Syarat : Karakter Minimal Level 70.

Apabila karakter anda telah mencapai level 70 maka anda dapat mengambil Quest Titan Skull. Silahkan temui Knight Tuan yang berada di Kota Elim koordinat 2E. Setelah mengambil Quest dari Knight Tua, selanjutnya temui Shina di Kota Madeline untuk diberitahukan letak Boss Bale Titan Skull. Yang harus dilakukan dalam menjalankan Quest Titan Skull hanya melawan Boss Bale bernama Titan Skull yang terdapat di 2 tempat yaitu di Gua Crude dan di Gua Clements Lantai 2 (Muncul tiap 30 menit). Setelah anda berhasil mengalahkan Titan Skull dan berhasil mendapatkan Soul of Titan Skull, maka kembalilah ke Shina di Kota Madeline dan hadiah istimewa akan anda terima.

Quest Titan Skull

Knight Tua Di Kota Elim
Shina Di Kota Madeline

.

Foto Foto Titan Skull di Gua Crude

.

Foto Foto Titan Skull di Tambang Clements Lantai 2 Kanan

.

Foto Foto Titan Skull di Tambang Clements Lantai 2 Kiri

Foto, Minggu 11 Nopember 2007
Eddy Corret.

About these ads
Komentar
  1. arip mengatakan:

    kk
    cara Q 7 dimensi gimana si???

  2. eddycorret mengatakan:

    Quest 7 Dimensi
    Syaratnya karakter anda telah mencapai lv 90.

    1. Temui NPC pengemis, anda akan dapat quest dari pengemis untuk bertemu NPC Guru. (ingat:quest ini jangan hilang, bila hilang anda harus mulai dari pengemis lagi).
    2. Temui NPC Guru di Gunung Travia, anda akan dapat quest untuk belajar 7 elemen.
    Ikuti quest dari Guru hingga selesai belajar 7 element.

    3. Bila sudah selesai ntar dari Guru disuruh masuk ke 7 Dimensi dari Gelap hingga Cahaya.
    Bila telah selesai 7 dimensi.
    4. Menghadap Guru lagi untuk mendapat sertifikat, sertifikat tersebut diserahkan ke guru lagi maka akan dapat hadiah batu Element (random).
    5. Kembali ke NPC Pengemis anda akan dapat tambahan reputasi dari pengemis.

    Semoga membantu.

  3. balaputerdewa mengatakan:

    kk gm tolongin aku donk aku kan lvl 100 kok gk isa masuk ke 7element itu si?????? kk gm tolongin aku ya plizzzzzzzzzzzzzzz aku mau dapet element cahay nie siapa aja kasih tau aku deh plizzzzzzzz ya kk gm tolongin aku ya aku mau dapet salah 1 itu termasuk element tq kalau bisa bantu aku nama characternya balaputerdewa tq kalau bisa bantu aku ya kk gm kalau bisa bantu itu namanya gm baru kk gm baik ok

  4. eddycorret mengatakan:

    Maap gue bukan GM.

    Nih gue buatin langkah-langkahnya untuk dapat masuk ke map 7 dimensi. Lebih jelasnya klik http://eddycorret.wordpress.com/2007/11/04/quest-7-dimensi/

    Semoga berhasil.

  5. D3mon_Boyz mengatakan:

    weq, Quest buat jadi novice gimna

  6. eddycorret mengatakan:

    Singkatnya.
    1. Anda harus mencapai reputasi recruit terlebih dahulu melalui misi atau missi tingkat tinggi dan jangan dulu mengambil quest dari D.END.
    2. Bila sudah recruit selanjutnya ambil quest dari D.END dan Iris lalu jalankan.
    3. Banyak quest dari D.END dan bila telah muncul Quest untuk ke laywook 315 maka selesaikan quest itu meski berat.
    4. Bila sanggup menyelesaikan quest di laywook 315 maka reputasi anda akan novice.

  7. DooMBlazT mengatakan:

    ajarai cara…Quest Gnome..

  8. eddycorret mengatakan:

    Oit … itu quest untuk level tinggi kk, maap.

    KK sebaiknya bergabung ke salah satu guild lalu ngobrol dengan anggota guild kk untuk membantu menjalankan quest tersebut karena sepertinya rada repot bila dijalankan sendirian. Kan lebih enak kalau rame-rame dalam menjalankan quest Gnome.

  9. Strongknight mengatakan:

    klau udh terlanjur ngmbil Q D.end trus gk bsa jdi novice gitu ya kk ???????

  10. eddycorret mengatakan:

    Sampe dimana dulu quest D.END anda ?

    Bila udah jauh, ya sepertinya ndak akan sampe Novice. Kalau ndak salah sejak reputasi Expendable hingga Recruit membutuhkan reputasi sejumlah 38.500. Jumlah yang cukup tinggi apabila karakter anda masih di bawah level 135. Akan tetapi kalau karakter sudah mencapai level 135 bisa dikejar dengan mengambil Quest tahun 315.

    —————————————————————–

    Begini ceritanya menaikkan reputasi.

    Karakter sejak level 1 hingga level 10 dinaekkan melalui Quest di Kuil Adel (NPC Anna) yang otomatis mendapat reputasi Expendable. Selanjutnya mulai dari level 10 hingga level 60 naekkan reputasi melalui NPC Central Missi dan NPC Missi Tingkat Tinggi. Sebelum level 60 dipaksa reputasinya harus Recruit.

    Setelah reputasi recruit kan NPC Central Missi dan NPC Missi Tingkat Tinggi sudah tidak memberi quest lagi, maka selanjutnya reputasi dinaekkan melalui Quest D.END atau letter drop Bale. Apabila quest D.END berjalan hingga berhasil membunuh Hamariel di tahun 315 juga Quest pedang Albereo dan Tirbing hingga berhasil membunuh Balenya Sate, maka reputasi otomatis menjadi Novice kurang lebih jumlahnya 90.000 an.

    Apabila Quest D.END dilanjutkan lagi dengan Quest OHM dan Quest Hanaiel tahun 315 maka reputasi akan mencapai Apprentice sekitar 112.500 an.

    Kalau kk sudah terlanjur mengambil Quest D.END dan reputasi telah mencapai Recruit ke atas, ya tidak bisa tidak menaekkan reputasi dengan jalan melanjutkan Quest dari D.END atau kk hunt Bale yang drop letter seperti High Nixie, TNT Skullo, Raysark 3rd dll.

  11. aldi456 mengatakan:

    kk
    ak mw nanya kalo mw ambil Quest KOD dimana sih??????

  12. eddycorret mengatakan:

    Quest KOD syarat karakter lv 90.
    Silahkan temui Pides di kota Zaid koordinat 6E.

  13. bastianfery mengatakan:

    kk titan skull nya th cma muncul 30 menit skali ya kk?

    Trus di mana tpt titan skull di gua crude?

  14. eddycorret mengatakan:

    Iya cuma setiap 30 menit, artinya setelah Titan mate maka tunggu saja 30 menit kemudian akan muncul lagi tuh. Tempat Titan Skull Gua Crude coba kk liat foto di atas, cari tempat di Gua Crude yang seperti Altar tuh, disana Titan berada.

  15. Frostmourne mengatakan:

    kk, kenapa kalo udah greenhorn koq ga bisa sentral misi lagi ya ?
    sebenernya dari recruit (38 ribuan) juga udah mentok misinya .
    kata si tukang jaga misinya suruh quest 4 foto, duran arus dkk .
    udah diselesain tuh, langsung ke greenhorn (51 ribu) .
    tapi tetep aja ga bisa lagi sentral misi .
    gimana dong kk supaya bisa naikin reputasi lagi ? .
    bantuin plisss . . .

  16. eddycorret mengatakan:

    Emang kalau sudah Recruit Sntral Missi dan Missi Tingkat Tinggi sudah tidak akan memberikan quest lagi. Selanjutnya untuk menaikkan reputasi anda harus melalui Quest Letter drop dari Bale atau Quest dari D.END.

    Quest 4 pahlawan tuh masih berlanjut kk, dan lanjutannya ada di D.END. Lanjutkan terus quesnya sampe melawan Hamariel dai tahun 315 ntar kk dapet reputasi Novice. Lalu berhasil mengalahkan Hanaiel di tahun 315 ntar dapet reputasi Apprentice.

  17. Kanton mengatakan:

    kk cara ubah jadi rookie pa ?

  18. Kanton mengatakan:

    sadadasda

  19. eddycorret mengatakan:

    Pertanyaannya kk nih sudah level berapa ?
    dan sudah Reputasi apa ?

    Kalau kk belum Recruit maka lebih baik menaekkan reputasi melalui Central Missi atau Missi Tingkat Tinggi. Karena bila telah Recruit kedua tempat itu sudah tidak akan memberi Quest lagi.

    Tetapi bila kk sudah di atas Recruit maka untuk menaekkan Reputasi ada 3 jalan :
    1. Missi di kota-kota (ngaruhnya dikit).
    2. Letter yang drop dari Bale.
    3. Lewat D.END.

    Khusus yang 3 lewat D.END itu ngaruhnya banyak sekali dan bila berhasil melanjutkan Quest dari D.END ntar kk bisa mencapai kurang lebih Apprentice. Jadi sebaiknya kk ke D.END aja untuk reputasinya kalau memang sudah di atas Recruit.

  20. akira mengatakan:

    Gm quest hamariel harus quest pa dolo nie….!!!

  21. Dhedoctor mengatakan:

    .kk akau cler support..
    .lv 63 ,pgn tanya tppt yg enak buar cler support dari lv 60-70 itu di mana yaah >>>???
    .makasiih

  22. Romeo Luv Juliet mengatakan:

    @Dhedoctor di DMT enak kk
    DMB lebih”kencleng exp na
    tp harus brusaha
    klo gag ya gag bs
    trims
    hehe :)

  23. nama mengatakan:

    sipp,……

  24. widi mengatakan:

    kk aq dah Recruit tapi aq naikinnya pake qwes 4 pahlawan dari D.END. nah naikin ke GH gman ya karang kk >?? aq jadi binggung..thx

  25. ADADEH mengatakan:

    cok tapi pada q level 62 q dah isa ambil miainy??

  26. si epot_ mengatakan:

    epot lo kontol pd cacad gk isa main seal.

  27. berkata mengatakan:

    Q lawan Hamarielnya yang di 315 susah keroyokan Hagarielnya
    swt

  28. bagus mengatakan:

    Cara masuknya gmna ???
    Lewat Lava Stream belum bisa masuk

  29. darkzz mengatakan:

    kk tau KOD di mna?

    • eddycorret mengatakan:

      KOD ada di tambang clemen sebelah kota Zaid

      • fans berat ec mengatakan:

        weehh,, bos eddy nongol toh,,,,
        mana lanjutan pembahasan sp nya bos,,? ayo dong tulis lagi, buka lagi cerita baru,,, kangeeen bgt ama lu bos. bosen baca blog laen yg tulisannya pada abal2,, gak smart en asyik kayak blog kk eddy :)

        bos eddy gagal nulis kmarin2 itu karna bikin rencana gak pake nyebut insya allah sih. ayo bos, istighfar trus bismillah deh buka tulisan baru,,,, ditunggu lho,,,,,,,,,,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s